
Beheizungsarten:
Gratinieren, Unterhitze, Brotbackstufe, Ober-/Unterhitze, Auftauen, Gärstufe, Dörren, Grillstufe 2 , Tiefkühlgerichte, VITAL-Dampfgaren, Grillstufe 1, Feuchtigkeit hoch, Feuchtigkeit niedrig, Feuchtigkeit mittel, Warmhalten, Feuchte Umluft, Pizzastufe, Teller wärmen, Einkochen, Bio-Garen, Sous Vide, Regenerieren, Heißluft mit Ringheizkörper, Umluftgrillen, Joghurt Funktion
Der Kerntemperatursensor garantiert punktgenaues Garen und liefert stets genauen Aufschluss über den Garzustand: z.B. englisch, medium oder durchgebraten, je nach Belieben. Sobald die voreingestellte Kerntemperatur im Gargut erreicht ist, schaltet die Elektronik ab. Besonders komfortabel ist die im Frontrahmen befindliche Buchse, die ein einfaches Anschließen des Kerntemperatursensors ermöglicht.
Sous Vide - Alle Nährstoffe werden vakuumiert, damit sich die Aromen zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereinen können. Durch konstant niedrige Temperatur zwischen 50 °C und 90 °C werden vakuumierte Speisen schonend gegart. Der Geschmack wird maximiert. Sous Vide eignet sich für das Garen von Gemüse, Fisch, Fleisch und Süßspeisen.